Откровение...

 Обычный день, а мне так грустно.
 Такое в жизни ведь бывает,
 Когда становится все пусто,
 Растрата слов печаль смывает.
 Обратный счет годам настрою,
 Восстанут мысли вперебой,
 Едва ли, жизнь свою укрою,
 Найду ли, где-нибудь покой.
 ......................
 И стоит ли мне огорчаться,
 Еще начав лишь жить?


Рецензии