Обожглась ты, моя девочка

***  Посвящается Людмиле Менделеевой.
              "...бережно дуют на пальчики
            Ангелам-девочкам Ангелы-мальчики" 

Обожглась ты, моя девочка -
Дай, подую я на пальчики!
Это Жизнь, а не припевочка,
В ней мужчины, а не мальчики...
                ***
Было время, песней вешнею,
Отцвела моя черёмуха...
Не святая и не грешная
В твоих глаз тонула омутах...
                ***
Да,и жизнь была не сказкою,
А была травою скошенной!
Одарила тебя ласкою,
Чтобы быть тобою брошенной...
                ***
Эту боль в душе не Ангелам
Залечить дано - забвением...
Только девочкам да мальчикам,
Наших падших душ спасением.
                ***
Обожглась ты, моя девочка,
Дай, подую я на пальчики!
Отпусти, боль, сердце бедное!
Пусть поплачут злые мальчики...
                ***
Детских глаз струится радостью
Взгляд открытый и доверчивый!
Моё счастье, моя сладость, ты,
Не печалься, моя девочка!
                ***


Рецензии
"Пусть поплачут злые мальчики..."
Злые мальчики не плачут - мамы плачут
http://www.stihi.ru/2013/03/01/10640

Любовь Левина -Элвас   03.09.2014 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.