Тебе...

как больно,видить тебя с ним,
как больно,чувствовать с другим,
как сердце,рвет напополам,
и как в душе остался шрам,
как милой хочеться назвать,
миллионы строчек написать,
как сильно хочется обнять
и никогда, не отпускать...


люблю твой сашка


Рецензии