На морском берегу, на закате...

На морском берегу, на закате,
На ракушках, на теплом песке,
Я сидела в сиреневом платье,
Предаваясь всецело мечте.

И соленые капли касались
Моих губ с каждой новой волной. 
Очень быстро с тобой мы расстались.
Так же   быстро как утро с луной.

Вот художник рисует картину,
Апельсиновый яркий закат.
И лазурной волны дуновенье,
Облаков кружева без преград.

Посмотрю на холсты и на краски,   
И печально,  я с грустью  скажу -
Ты художник конечно прекрасный,
Но не видишь мою ты мечту!
 
                2010 г.


Рецензии