И вот опять все мысли о тебе

И вот опять все мысли о тебе,
Твое лицо, закрыв глаза, я вижу.
И мысль летит сквозь миллиард огней,
И память снова дивный голос слышит.

Улыбка губ родных, улыбка светлых глаз,
Движения плавные, зовущие и нежные.
Пусть в черном небе звезды шепчутся о нас,
А мы с тобой пойдем по полю белоснежному.

А, может, сядем в тихий вечер у окна,
Обнимемся, и будем слушать мы дыхание.
И пусть тогда забьются в унисон сердца,
И пусть за нас молитву вознесет молчание.

А, может, пробежим, смеясь, по мостовой,
По набережной, словно дети малые.
И, за руки держась, посмотрим вверх с тобой,
И загадаем сокровенные желания.

И вот опять все мысли о тебе,
Рисуется твой образ светлый, искренний.
И мысль летит сквозь миллиард огней,
Пусть никогда не расплетутся наши жизни.


Рецензии