Мир двух сердец

Мир двух сердец,
Так далек и созвучен ,
Мир твой и мой ,
Он всегда не разлучен.

Память , как острая боль,
Ты со мной ,
Мой дорогой ,
Сыночек родной.

Тонкая нить,
Что нас крепко связала,
Мать и сыночек,
Ведь это не мало.

Путь , что прошел ты один,
Весь искрит ,
Добротой,честностью,
Славой горит.

На всё Божья воля,
Но знаю одно ,
Что в вечности вместе ,
Нам быть суждено!!!


Рецензии
Галинка, Спасибо за соЧувствие и поэтическое принятие отношений "меж двух миров"!..

Людмила Глебова 2   11.11.2012 14:58     Заявить о нарушении
Людмилочка спасибо ,что Вы меня понимаете!!!

Галина Мирчева   12.02.2013 05:27   Заявить о нарушении