Не жалей ни о чём

Заоконная синь разлинована в клетку.
В каждой старая грусть из холодных дождей.
В луже,
Здесь на земле,
Мокнет голая ветка.
Я прошу - ни о чём,
Ни о чём
Не жалей!
Не жалей, улетевшую стаю признаний.
Не жалей, завершившийся день. У Любви
Приготовлены розы и сотни прощаний,
Чтобы встретиться вновь,
Пусть на час.

Полог свит.

Мы под ним - осмелевшие - счастья напиток
В кубки звонкие вновь не спеша, разольём.
Мы единое сложим из сотни крупинок
Не жалей никогда,
Ни о чём!
Ни о чём!


Рецензии