Огонь превратился в искру

Как-то в лучшее верится,
немного большего хочется
ты перестал меня понимать,
начал заменять кем-то, забывать.

На перекрёстке наших дорог,
стоило разминуться и не встретиться,
но земля круглая, всё таки вертится.

Хоть убейся, и смени всю жизнь,
в ней тебя, друзей, даже родных.
Наших общих знакомых,
нет больше никаких запятых ...
между строк, не ты...
огонь превратился в искру, почти утих.


Рецензии