День рождения

Как морозно, снежок, Солнце светит

День рожденья сегодня, У Костика.


Значит, будет у нас  очень весело,

И конечно же, Будут гости.

Вероничка придет с Кирюшею,
Саша, Яна, Кристина и Кира.
Одарят малыша  игрушками,
И в шарах будет вся квартира.
Нарисует художник мордочки,
На счастливых ребячьих щечках.
И с трудом разузнают родители,
В этих чадах сыночков и дочек.


Рецензии