Итоги борьбы команд с начала турнира -2 тура

Увы, наметившийся в конце первого тура разрыв между командами, не сократился, а стал еще больше.. В результате команда Школы набрала 843 очка, Молния 817.  Корзина Школы потяжелела на 26 единиц.. бит, шаров или футбольных мячей.. кому что больше нравится..
 Впереди -новый конкурс - довольно хитроумный- переложение Прозы на стихи или...по мотивам коротких рассказов..

А пока пройдемся по второму туру и его стихам...Отметим и поздравим лучших авторов...

Лариса К))


Рецензии
Ларис, а когда новое задание будет? Неймётся уже посочинять :-))))

Татьяна Вл Демина   03.11.2012 18:50     Заявить о нарушении
уже висит))))

Блиц-Молния   03.11.2012 21:05   Заявить о нарушении