Люблю бывать я в мыслях далеко...

Люблю бывать я в мыслях далеко,
там где журчат прозрачные ручьи,
где тишина и пишутся легко -
мои никем невиданные сны.

Они плывут восторгом в облаках,
сплетаясь красноречьем в вышине
и расцветают радостно в стихах,
любовью озаряя все во мне.

А как скажи мне без тебя прожить?
Дождаться час назначенный Судьбой!
Мне без Тебя счастливым разве быть?
Вот и живу единственной мечтой.

Осталось малость - только лишь писать,
с тоской в душе, пока я не найду -
Тебя с которой буду я летать
не в снах моих, а жизни наяву!


Рецензии