Любовь-зараза

Это  все  любовь-зараза,
Эдак  близко  до  маразма.
Муж  налил  сегодня  чай,
Перепутал  невзначай.
Свой  стакан  с  моею  чашкой,
Я  решила  мне, бедняжка.
Сердце  дрыгнулось  и  встало,
Я  по  кухне  заметалась
Все  поставила  на  стол,
Он  взял  чашку  и  пошел.
На  диван  свой, как  обычно,
С  ноутбуком, ведь,  привычней.


фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.