Уклад для духа...

Моя душа ждёт изменений,
Она не рвётся в мир иной!
Мы, с ней сольёмся воедино,
В неволе жить ей не покой!
Она мятежная как воин,
Добра и нежная как мать.
Не может жить в тени обмана,
Желает дать, коль может брать!
Лишь, только плоть не понимает,
Живёт в разводе с той душой.
Твердит одно! Душа желает,
И, от неё мне не покой!
Не будем мы винить друг, друга,
Сказал однажды я душе.
Я человек! Уклад для духа!
А жизнь нашёл. Я, Бог в тебе!!!


Рецензии