Молитва 2009 год

Тебе! Ты Боже честный, правый,
Тебе все строки посвящу,
И ум заблудший и лукавый,
К Тебе направлю, обращу...
Быть может Ты тогда Всевышний,
Простишь, помилуешь раба...
И счастлив будешь Ты Великий -
Как в день Рождения ХРИСТА...


Рецензии