Маме

  Морщинки на красивое лицо
  Наносит время тихо и упрямо.
  Ты ждешь звонка, открытки, письмецо.
  Ты ждешь меня всегда с тревогой, мама.
 
  А я давно пишу одни стихи
  И чаще, чем тебе, звоню знакомым.
  Я знаю цену жизненной трухи
  И первый блин могу испечь  не комом.
 
  Я до всего дойду своим умом
  По жизненным ухабинам и кочкам.
  Но так приятно возвращаться в дом,
  Где навсегда останусь просто дочкой,
 
  Где для меня колдует у плиты
  И для меня носочки вяжет мама.
  Морщинки на красивые черты
  Наносит время тихо и упрямо.


Рецензии
Очень трогательное и нежное стихотворение о самом дорогом и родном для нас человечке - любимой мамочке! Сердечное Вам спасибо за эти проникновенные строки.
С уважением и теплом.

Илья Снегирев   24.05.2015 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.