Волнение

  На утёс набегает волна,
  необычайно сильна,
  но утес-то не лыком шит-
  разрезает её до дна.
  И спадает с утёса волна,
  надвое разделена,
  но каждый раз срастается
  и на утёс бросается.

  2012


Рецензии
Тема вечности. Вечной борьбы. Хорошо...
АЧ. С уважением.

Андрей Чекмарев   21.03.2013 11:27     Заявить о нарушении