Панджшер 82

 Третью неделю в Паншере брожу..,
вместе с комбатом "духов" ищу ..,
и находили .. уже .., и не раз..,
 (3 дня назад ., не лишился чуть глаз..)


 Спим на горах.., рядом снега остатки ..,
сны .. иногда .. не особенно .. сладки ..,
малость устал .., притомился порядком..,
а под рукою всегда тут  .. гранатка.

 Мне мой калаш всё по прежнему служит..,
вон, над горою, орел серый кружит,
 видно добычу увидел себе..,
 (мяса немало .. лежит .. на земле..)


Рецензии