Сотворение

              Ассоциация на песню  Сургановой
              «Ну почему?»

Духа жаром расплавлено,
В песне Сердцем оставлено,
Да в углах ума памятно –
Потому-то всем надобно.

Заметёт снежной проседью,
Закружит с  листвой осенью…
Ветрам мысли подвластные
В слух рождаются  гласные!

Уберечь голос надрыва
Высоких нот без порыва,
Донести значения суть,
А неважно -  «быть или будь».

В жизнь Любовью раскрашено,
Звуком Божьим отглажено
Изобилием души тем
И не временно, насовсем.

Безоглядно, без  похоти
В небесах чтобы смог найти
Со слезою хрустальною
В сотворение тайною.

28.10.12
   


Рецензии