Пою о том, что вижу

   И деньги в долг, и вещи напрокат,
   И плесенью пропахшие квартиры,
   И все наискосок и невпопад,
   И вечно неожиданные дыры.

   А за окном - ликующий пейзаж,
   Как после реставрации картина.
   Но мастер дождь, умерив свой кураж,
   Забыл со стекол сдвинуть паутину.

   Легко идти, набойками стуча,
   По мокрому блестящему асфальту.
   И птицы в небе, весело крича,
   Выводят вновь немыслимые сальто.

   А вечер тянет зыбкую канву,
   И месяц опускается все ниже.
   И, кажется, я все-таки живу,
   Пока еще пою о том, что вижу.


Рецензии
Вам не кажется, Вы действительно живете! И пишете хорошие стихи!
С уважением!

Александр Новороссийский   03.11.2012 12:34     Заявить о нарушении