День народного единства!

Пока мы едины - мы непобедимы,
Великой страны мы отважная сила!
Гордимся победами вольных народов,
Успехами стойких и сильных героев!

Сложились с годами устои и нравы,
И Родина наша едина, Вы правы…
Мы в дружбе и братстве душою крепчали-
Теперь не страшны нам любые печали… 

Страницы истории верно храним,
Обряды, традиции, праздники чтим!
В нас школа рождает патриотизм,
Мы мир на Земле и Страну защитим!


Рецензии
Елена, с праздником!
У меня есть друг Сманцер Вадим Евгеньевич, он случайно вам не родственник? С уважением, Руслан.

Садертдинов Руслан   03.11.2012 12:44     Заявить о нарушении