Северная осень

Сырая морось снова мысли студит,
Озябшие деревья ветви трут.
Холодное осеннее безлюдье
Сжимается на северном ветру.

Пространство здесь давно уже не грето,
И безучастен в небе лунный лик.
А ведь недавно бушевало лето
В котором день был долог и велик…

В краю, где всё заведомо непросто,
И весь простор готов к приходу вьюг,
Огромным зверем Кольский полуостров
Ложится в спячку мордою на юг.


**


Рецензии
Здорово!Очень КРАСИВОЕ стихотворение.С уважением.

Олег Лаптёнок   03.11.2012 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Юрий Матюшко   06.11.2012 19:35   Заявить о нарушении