Кошка

Как кошка
Нюхаю я всё вокруг.
И тут  почувствовала запах твоих рук
Хотела что бы на руки
                меня ты взял,,,
И нежно,нежно приласкал...
И говорил те нежные слова,
О том что не отпустишь никогда!


Рецензии