Осеннее

   Наводит грусть стремительный уход
   Хоть и не слишком ласкового лета.
   Любой из нас задумчиво вздохнет
   И вспомнит строки старого поэта
   Об улетевшей песне соловья,
   Об увяданьи и очарованьи.
   Дымят костры из листьев бытия,
   Крадется дождь по крыше мирозданья.
   Итожит путь истлевшая душа:
   Как мого сил растрачено впустую!
   Пройтись по сентябрю бы неспеша,
   Благословить полет его не в суе...
   И свежих сил набраться у берез -
   Пленительных виновниц вдохновенья,
   Чтоб никогда не задавать вопрос:
   Кому нужны мои стихотворенья?


Рецензии
Не задавай вопрос, стихи нужны тебе!!! И не ищи ответы на вопросы!!! Сегодня мы с тобою здесь... а завтра превратимся в Росссы!!!

Тати Леонтьева   02.06.2016 16:04     Заявить о нарушении