Букет для мамы... ЯС

 Букет для мамы…
 Ромашковое поле
 Овсу приснилось:

 Гадает полдень
 На лепестках от солнца:
 Не любит – любит –

 Раскачивает утро
 Не звоном ветра               
 Заколосятся травы
 И васильками               


 12.06.2011


Рецензии