Как несутся мгновения

  Кто-то стукнул тихонько в окошко,
  Улыбнулась таинственно дочь:
  - Мама, я погуляю немножко?
  - Что ты, детка, на улице - ночь!

  Нарядилась, поправила челку,
  Смело тушью глаза подвела.
  Утешаю себя втихомолку,
  Я ведь тоже такою была!

  Как несутся мгновения в суе...
  Лишь спокойны часы на стене.
  Дочка младшая тайно рисует
  Чудо-принца на белом коне.


Рецензии