Подростковый алкоголизм

Небо затягивалось и не выдыхало
.......................................вечно на азоне
Люди и самоубийцы на расслабоне
Испытывали жалость

К траве недождавшейся саранчи
И ссыхающейся в трупики акридов
К тому месту куда летели грачи
И где они тоскуя скоро охрипнут

Короче к физиологии природы
Миграции натужной её кровинок

И прячась от дождя бухали в переходе
Глядя на кипение в лужах дождинок

Был интеллигентный разворот машин
........................................с блестящей марсианской кожей
И выход был только один
.....................................на революцию и на любовь похожий

Деньги на пиво
.........................на продолжение
.....................................................на путь свой искались
Полным ртом икалось
Размягчая мы все поимённо улыбались
и смеркалось

Аполитичней веера поездов с моста улыбка бывает
Из тех кого вижу на улице никто про это не знает

Красные кроссовки.Вертикальные джинсы
В срезе души Иисус Христос и травмат
Сейчас над тобой луны ржавеющий пирсинг
Вставленный теми кого не помним брат


Рецензии