Колыбельная

 
Осень - ночи длинные, спят  часы старинные,
Рук прикосновения, ждущие глаза,
Счёт минут ударами, а слова нектарами,
 Свет свечи пожарами, по щеке слеза.

Осень - ночи тёмные, а глаза влюблённые,
Жаркие объятия , нежный поцелуй.
Милая кокетлива, ждёт постель приветливо.
Ты, подружка-осень, к милой не ревнуй.
 
В тучи месяц спрячется, ночь дождём расплачется,
Звёзды с неба скатятся,  не оставят след.
Ночь прошла бессонная, в нас с тобой влюблённая,
Ты поспи, любимая, за окном рассвет.

02 ноября 2012 г Борис Беленцов


Рецензии