Пишу о том...

Пишу о том,чего на самом деле нет...
О чувствах,о любви и о признаниях...
Пишу о том,чем грезит белый свет,
И лишь влюбленных тешится желание...
Пишу сквозь грусть и вечные мечтания...
И строки лишь ложатся на тетрадь...
Горит душа....томится в ожиданиях..
И рушатся мечты,лишь приоткрыв на миг,
Чуть спящие и сонные глаза.
Пишу о том,что всех так беспокоит...
О вечном,о любви и о признаниях...
Пишу о том,что некому понять,
Как трудно жить в гонениях и терзаниях...
Пишу о жизни,смысле бытия...
О людях,что любили... предавали...
О тех,что позабыть никак нельзя,
О тех,что в жизни много повидали...
О тех ушедших... как-то невзначай...
Вновь позабыв о горестях печали...
В тот мир надежд,где правят чудеса,
В тот мир любви,где лишь царят души мечтания.

        3 ноября 2012г.


Рецензии