Возможно

Согрей меня, мне это нужно..
Не прошу ни любви, ни жалости,
Не хочу этих клятв:"...до старости"
Помоги победить лишь стужу...

Я устала, вокруг лишь тени...
Все пустые, в глазах лишь холод.
Этот путь ни тяжел, ни долог,
Если сразу закрыть все двери.

И весь мир пусть немного уже,
Это все ведь не так уж сложно,
Если чувствовать что-то можно,
То возможно, все станет лучше...


Рецензии