Когда любовь...

(ляптих)

Когда любовь к соседу нереальна,
любите человечество глобально!

Лучшее из побочных результатов секса - дети

Только хватишься, что смыло -
Вот уж новое приплыло!

Вопрос полов? Прислушайтесь к совету -
прекрасней нет дубового паркета!

Решила завести машину.Машина не заводилась.

Будь ты ёжик,будь ты мышь -
Укололся - и летишь!

Мужик сбежал? Какая дрянь!
Поймаешь - вусмерть затирань!

Если видишь миражи,
То бежи от них, бежи!


Рецензии
Если видишь миражи.
Не слепая. Так скажи.
:)

Иван Радион   17.06.2015 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.