Осень

Осень закрутила дождь - скоро слякоть,
скоро не проедешь, не пройдешь и не плакать -
что осталось лето где-то сзади -
впереди идет зима - лыжи , сани.

Впереди идут пурга и метели,
а за ними все-ж весна и капели
Вот и солнышко опять в небе светит
Снова душу бередит - песни лепит


Что-бы было нам себя чем потешить,
Разогнать тоску и грусть - нос не вешать,
Что проходит жизнь год за годом,
пролетают день за днем ненароком...


Рецензии