Друзьям

НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ ПРИВНОСЯТ ПОИСТИНЕ НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД В НАШ ПОКОЙ И МИР. ПО МЕРЕ ТОГО КАК В ТЕЧЕНИЕ ДОЛГИХ ЛЕТ КРЕПНЕТ НАША ДРУЖБА, МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО:
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ, МЫ САМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ.
ДРУЖБУ НЕОБХОДИМО ПОДПИТЫВАТЬ- НУЖНО ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ.
НЕ НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА НЕДОСТАТКИ НАШИХ ДРУЗЕЙ, ВЕДЬ МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ ЗАМЕЧАТЬ НАШИ СОБСТВЕННЫЕ.
ЛЮДИ, ПОДТАЛКИВАЮЩИЕ НАС К СНИЖЕНИЮ НАШИХ МОРАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАСТОЯЩИМИ ДРУЗЬЯМИ. НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ ПРОБУЖДАЮТ В НАС ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ. ОНИ НЕ ИСКУШАЮТ НАС ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО, НА НАШ ВЗГЛЯД, НЕВЕРНО.

ХОТЯ В КАКОМ-ТО СМЫСЛЕ ВЕРНО,ЧТО НАСТОЯЩИЙ ПОКОЙ И СЧАСТЬЕ НУЖНО ОТЫСКАТЬ В САМИХ СЕБЕ, ДРУЖБА С ЛЮДЬМИ ПРИВОДИТ НАС К ОСОЗНАНИЮ ЦЕННОСТИ ОТНОШЕНИЙ, НАД КОТОРЫМИ НЕ ВЛАСТНО ВРЕМЯ.


Рецензии