Мысли вслух

В мире где нет четкого принципа,
где каждая минута, как чистая страница,
где люди, словно устрицы, а мысли как острицы
не лучше-б посидеть и почитать страницы
поэта и писательницы и поделится с нами -
чем голова набита- вопросами, ответами
и разными деталями мыслительных процессов,
но не волосами....


Рецензии