Я научилась

Я научилась быть чуть-чуть сильнее,
Я научилась(Господи прости)
Не верить тем,кто любит быть слабее,
Тем,кто не видит верного Пути.
Я научилась просто улыбаться,
Когда так хочется заплакать и уйти,
Ведь иногда нужнее быть,остаться,
Бороться за любовь.Господь,прости!
За то,что всё же не умею много,
За то,что трудно с мамой говорить...
Я выберусь на верную дорогу.
Я научусь.Спасибо.Будем жить!


Рецензии