На Арбате

Чем грустить - ты скажи скорей
Сколько дней без тебя я прожил,
Сколько мрачных ночей не спал -
Те часы наших встречь тревожил.
Помнишь грусть расставаний долгих,
Как смотрели в глаза друг-другу,
Как в подъезде чужого дома
Коротали мороз и вьюгу.
Тех Арбатских прогулок осень -
"Такси-блюз" , что везло нас вечность+
И стихи - озорной Есенин
Помню строчки его как светоч
Ты читала, что он похабник,
Но я помню с тех пор ясней
Пару строчек - они о главном -
"Значит ангелы жили в ней"
Не она ли это?
Не она ли?
Ну да разве в жизни
Разберешь?
Если вот сейчас ее
Догнали
И умчали
Брюки клеш.


Рецензии
Дмитрий, интересные у Вас стихи, необычные, непривычные, но приятные!Удачи в Вашем творчестве!:)))
с уважением,Катя.

Екатерина Скорина   17.12.2012 17:37     Заявить о нарушении