Письмо

Где была ты. ночь моя - не скажу - не знаю я,
Где дороги истоптала, где поля перебегала,
в чьем ручье пила ты воду - песня льется на свободу
в этой песне не слова - там живет любовь моя.
Там и тень огромных сосен там и берег,
где я бросил горстья счастья и тепла -
там теперь растут леса и тропинки и лужайки -
все для моей милой зайки - там и гроздья винограда
и орехов колоннада, земляничные поля и малиновые рощи -
это сказке нет конца, но брожу там только я.
В этой речке нету брода - только полная свобода,
и стремглав несет теченье, но не воды -
это время навсегда уносит в даль то что было - то что жаль.
Что уходит безвозвратно и о чем мечтать приятно -
пряный запах разнотравья, нежный шелест ветерка -
это тоже - тоже Я...


Рецензии