Останешься другом?

Мы стали чужими, остались друзьями.
Какие-то люди стоят между нами...
Наверное разными стали с тобою -
Ты в роще березкой, я в поле травою.

Уже не играет на свадьбе гармошка.
Бежит между нами собака и кошка.
Течет быстро время и медленно речка,
Нашелся конец, как не жаль у колечка.

Хоть смотрим,как раньше и видим, как прежде,
Лишь только оставив друг друга надежде.
Мы молимся Богу одними словами,
Вот только любви уже нет между нами.

Меняется все, между прошлым и новым,
Я буду тебе только старым знакомым.
Возможно по чувствам прошлись ржавым кругом,
Теперь ты мне только останешься другом.


Рецензии