Печаль

***
Последняя нить оборвалась.
Брожу по знакомым местам –
Все пыльно, печально; что ж сталось
С любовью, родившейся там?
Лицо… ускользает… не помню…
Лишь боль почему-то  жива.
Судьба… или блажь… или сон мой,
Что  снился  полжизни – всегда.
Надежда на встречу угасла.
Была  она очень  мала.
Сны  лгали – все было напрасно.
Последняя  радость  ушла.
2.11.2012


Рецензии