Скакалка и старуха

В  мой сон
Вошла без стука
Ни проронив ни звука
Скакалка и старуха
И стала напевать:
Can't Touch (кен тач)
Can't Touch (кен тач)
Can't Touch This (кен тач вис)
Подпрыгивая вверх  вниз
Скакать и танцевать
Ей говорю устало:
Позвольте,
Вы же Дама!-
,с укором говорю.
Она меня не слышит,
в ушах скакалка свищет
Не просыпаюсь,
Сплю +)))
Can't Touch (кен тач)
Can't Touch (кен тач)
Can't Touch This (кен тач вис)
Теперь весь день пою!

Can't Touch This (кен тач вис)-тебе этого не повторить

Старуха, мне на ухо,
вдруг стала говорить:
"Попробуй в 90-сто
такое повторить"+)))
АМАЧКИ МОИ…


Рецензии