Прозрачные люди

Октябрь 2007 года

Прозрачные люди,
Сгоревшие души,
Закат нынче скуден,
А солнце все глуше.
Небесные дали,
Над солнцем алеют,
От этой печали
И мы околеем.
Зимою в метели,
Землицы не вырыть!
Весною на теле,
Проталины,дыры.
Прозрачною течью,
По рвам разольемся
И в новою вечность,
Совсем уж протремся.
Там песен не будет,
Не смогут их слушать,
Прозрачные люди,
Сгоревшие души.


Рецензии