До новых встреч! До скорой встречи

" До  новых  встреч!  До  скорой  встречи!" -
Два  слова  вбил  в  одну  строку...
Сегодня  старые  я  вещи
Сменить  на  новые  смогу.
Старьё   я  выкину  на  свалку,
А  может,   в  баньку   на   дрова,
Но   на   пороге   встретил   Клавку
И  уронил  свою   кровать.
"Ко  мне, сосед,  не лезь  с   вопросом!
Кровать  -  домой,  а   сам   гуляй..."
Я   настоящим   был   матросом,   
Легко  остался   без   руля.   
Занёс,   поставил   в  тёмный  угол
И   по   своим  ушёл  делам,
Вино   купил  и  выпил   с   другом,
Журнал - в киоске -  "  Сделай   сам...  "
Домой  вернулся  слишком  поздно   
И  встретить   Клаву   я   не   мог,
И   постучаться  невозможно,
Сидит  у   двери   строгий  дог.
Ищу  кровать  по   всей  квартире
И   не   могу  найти   никак,
И  коридор   как  будто   шире,
А  может,  я  смотрю   не   так.
В   другом   углу   стоит   кушетка,
Гора   подушек,   стопка   книг.
С   друзьями   пью   я   очень   редко,
Но   в   этот   раз   трезвею   вмиг.
А   сколько   видов  нежной   ткани
На  плед   потратила   она?
Мы   с   другом  долго  ткань   искали,
А  Клава  справилась   одна.
Кушетка   смотрится   красиво:
  Искусство   женских  нежных  рук...
" Спасибо,   Клавдия,  спасибо!
Ты  -  мне  с   кушеткой -   лучший  друг! "
   2012г,   октябрь.


Рецензии
))))) Какая прелесть!))))) Спасибо, Тагир! Очень весело!))))

Любовь Кондратова   03.11.2012 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! После таких рецензий хочется писать ещё лучше..... В последние дни сижу чаще над стихами прошлых лет.

Тагир Калимуллин   03.11.2012 14:03   Заявить о нарушении
Пишите, не ленитесь! А мы, читатели, будем читать!)

Любовь Кондратова   03.11.2012 14:06   Заявить о нарушении