Дрессировщик и Медведь

Дрессировщик был со стажем.
Очень опытен., отважен.
Он с Медведем целовался.
Им повсюду восхищался.
Руку в пасть ложил спокойно.
Вел себя несносно вольно.

Перед публикой в объятьях
Дрессировщик с Мишкой - братья!
Не поверить в это трудно
В их работе обоюдной.

На арене вдруг у трапа
Наш Медведь поранил лапу.
Ему стало не до дел -
Как медведь он заревел.
Размахался в гневе лапой
Зверь жестокий., косолапый.
Зацепил он в злобе брата -
Оказался тот в палате...

      P.S.
Хорошо, что жив остался.
Лучше б с Мишкой не братался.

Ты, читатель, верь., не верь,
Зверь - всегда и всюду зверь!

01.04.10


Рецензии
Басня хороша.
Да, с медведем шутки плохи,
Это знают даже лохи.
Он в объятьях может сжать,
Не успеешь закричать.

Владимир Белявский   22.02.2015 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.