Страстей торнадо

Блестят глаза, как перископ.
Уста блаженные напротив.
Вот, словно прыгаю в окоп
В постель раздетым.
                Ты не против.

Здесь так уютно и тепло,
Тела сплетаются и ноги.
Сжимаешь нежно мне сопло,
Сегодня Боги к нам не строги.

Взмывает грудь, как купола,
Остроконечные вершины.
Сердечный звон – колокола.
Мы завелись, как две машины.

Страстей торнадо. В унисон,
Как в пьесе первый акт кончаем…
Твой рот горяч. Протяжный стон
И акт второй мы начинаем.

Включает месяц свой ночник.
Пришельцы пялятся с Венеры.
В сердца их луч любви проник
Сквозь галактические сферы.


Рецензии
Ой, ой, ой......нет слов...Очень красиво и страстно!Приглашаю в гости.

Галина Раздобарова   04.02.2013 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Обязательно зайду.

Сергей Боголюбов   05.02.2013 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.