я такая как есть пред тобою

Обожгусь или сердце согрею?
Здесь останусь иль вновь убегу?
По-другому любить не умею
И иначе ласкать не могу.
Я такая как есть пред тобою.
Сумрак ночи мой мир обнажил.
Все, что было пусть летний дождь смоет,
Всех кто крылья твои опалил,
Ведь сама я не раз смысл теряла,
Словно камень скатившись со скал.
Но в тебе новый свет отыскала,
И частичку тепла и причал.
Все забыв вновь в дурман погрузилась.
Улыбаясь, луна златом блещет.
Сердце что на осколки разбилось
Бьется вновь без царапин и трещин.


Рецензии
Удачи тебе в любви и чувствах!)) Не обожгись, больше верь интуиции женской!))

Любитель Абсента   03.11.2012 12:05     Заявить о нарушении