тучи

Растворили небеса
В тучах наши голоса.
Ветер бродит в волосах
Пыль и смерть разносит.
И не слышится наш смех.
Меркнет слава и успех.
Тучи забирают всех
И с собой уносят.
И я больше не коснусь
Твоих сладких уст.
Остается только грусть
И зимы дыханье.
Но есть что-то выше слов.
Что скрывает туч покров?
Может там, среди холмов
Суждено свиданье?


Рецензии