Осень на привале

И снова осень на привале
Свою раскладывает снедь...
Ещё вчера с ней флиртовали,
И не давали сердцу тлеть.

А нынче... Лист скукожен. Сыро.
Повис холодный, хмурый день,
И холостяцкая квартира
Ко мне прилипла, словно тень.

Не оторваться. Сердцу больно.
Крадется в душу холодок...
Ну, что, красавица, довольна?
В ответ упал еще листок.


Рецензии
Не стоит Рак Вашей симпатии. С добром.

Олег Кротов 2   20.08.2015 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.