Пронзая небеса

Легким крылом, приветствуя пламя,
Ты набираешь высоту.
Веешь над лесом, словно знамя,
Луч Солнца на ветру.

Дикий огонь в груди пылает,
Разрывает горло крик.
Тот свободен, кто летает,
Истинный сын земли.

Пронзая небеса черною стрелой,
Ты взлетаешь в дикий космос.
Ты оставил след новою звездой,
Нитью в небе яркой, острой.

Ракетой в ночи, незримой тенью,
Взвился в небо, словно Бог.
Страх отринул и все сомнения,
Так начался полет.

Кто тебя вспомнит, кто расскажет,
Что стал звездою ты?
Твой след нам верный путь укажет
К свободе высоты.

Пронзая небеса черною стрелой,
Ты взлетаешь в дикий космос.
Ты оставил след новою звездой,
Нитью в небе яркой, острой.


Рецензии