Плач оборотня

Осколками стекла брызнули в лицо
Так больно жгущие слова.
И пусть ты говоришь, что я тут ни при чем,
И все это судьба твоя.

Но знаю я и сам, что не умею жить,
Не причиняя боли людям.
Я думал, что смогу без яда полюбить,
Но зверя вновь Луна разбудит.

Клыками в сердце, когтем в тело
Вонзается моя любовь.
Опять берет верх ярость зверя,
Жадно пью еще теплую кровь.

Мне больно было так, но что поделать,
Проклятье вечно надо мной.
Ты юною была прекрасной девой,
Забыл, что быть нельзя с тобой.

И наплевать посмел я, вот безумие,
На зверя, что внутри меня.
Но вой опять раздался, в полнолуние
Зверь вновь берет свои права.

Клыками в сердце, когтем в тело
Вонзается моя любовь.
Опять взяло верх ярость зверя,
Жадно пью еще теплую кровь.

Так жалобно в ночи на полную Луну
Выл страшный черный волк, убив свою мечту.

По утру нашли девчонки тело,
А рядом с нею волк.
Убить не смог себя, но ничего делал,
Когда в него вонзали кол…


Рецензии