В снежных кристаллах

В снежных кристаллах
сыплются с неба миры -
таинство чуда.

Город хрустальный -
геймы природы игры,
радости людям.

Сон белоснежный пришел -
в снежном круженье
света и нежности шелк,
плавность движенья.

И письменами следов
на тротуарах
пишется светлое вновь
на стертом старом.

Свет полон таинства сна,
легких предчувствий
в блеске кристаллов.
снег закружил в грезах нас
хрупкостью грусти,
вместе с ним таем...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.