Экспромт номер 1

Любовь не сожжена,
Она ушла с дождем,
Пока с небес луна
Смотрелась в водоем.

Пока одна звезда
Другой про жизнь шептала,
Пока на слово "Да!"
Душа ответ свой ждала.

Пока я весь горел
К тебе любовной страстью,
Пока восток светлел
Вступленьем робким к счастью.


Рецензии